Kreispokal

An diesem Wochenende stand die erste Runde im Kreispokal für uns an. Wir mussten in Desingerode gegen die JSG Radolfshausen/ Eichsfeld ran. Durch kurzfristige krankheitsbedingte Absagen fuhren wir mit 13 Spielern los.
Es wurde das erwartet schwere Spiel. Wir mussten uns Chancen hart erarbeiten und den Kampf im Eichsfeld annehmen. Einige Chancen wurden nicht genutzt und somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.
Mitte der zweiten Halbzeit wurde endlich ein Konter konsequent zu Ende gespielt und wir konnten uns mit dem 1:0 belohnen. Weitere Chancen folgten, mehr als ein Lattentreffer kam dabei nicht heraus. Aber wir konnten uns auf die stabile Defensive verlassen und somit brannte auch zum Ende nichts mehr an. Somit ziehen wir verdient ins Halbfinale ein. In zwei Wochen gibt es an gleicher Stätte ein Wiedersehen, denn da folgt das Punktspiel.
Weiter geht es nach dem Training in der Woche am nächsten Samstag im Ligabetrieb zu Hause um 15.00 Uhr gegen JSG HarzTor.