Junioren gesucht

03. Juli 2019

2019/2020

Obere Reihe v.l.:
Tobias Gomille, Robin Lösekrug, Stephan Blay, Yusuf Yazizi, Maurice Taubert, Franco Bright Johnson
Mittlere Reihe v.l.:
Christoph Thormann, Tim Lindemann, Oliver Waas, Rudi Osmani, Oskar Pachura, Dariel Diaz Ruiz, Lars Witschewatsch, Steen Zimmermann, Dario Garofalo, Lupo Montag, Jelle Brinkwerth
Untere Reihe v.l.:
Ibrahim Koc, Hannes Weber, Kevin Henkies, Dennis Koch, Nico Kaufmann, Tim Harmening, Andrey Töws, Emanuele Pio Sparacino
Es fehlen:
Luis Borgardt, Niklas Karkossa, Stipe Subasic, Mauritz Theilken, Mauro Andres Valenzuela Munoz, Lukas Raub und Wilfreid Koung A Sanama.

Die neue Saison steht bereits wieder in den Startlöchern -am 01.07.19 wurde am Rehbach der Kader vorgestellt.
Neu beim FC sind: Dariel Diaz-Ruiz, Dario Garofalo, -Oskar Pachura, Robin Lösekrug und Tim Harmening- diese drei waren bereits in der Rückrunde sporadisch im Einsatz. Alles Spieler aus dem eigenen Nachwuchs. Hier zeigt sich wie wichtig Jugendarbeit sein kann!
Externe Zugänge: Niklas Karkossa (Gr. Ellershausen), Oliver Waas (SG Lenglern), Lars Witschewatsch (SVG Göttingen), Steen Zimmermann (MTV Engelbostel), Wilfreid Koung A Sanama (TSV Landolfshausen/Seulingen), Rudi Osmani (JSG Schwarz-Gelb), Mauritz Theilken (TuS Büppel), Lukas Raub ehemals Werder Bremen U16/17.

Verlassen haben uns Justin Taubert, Jonathan Schäfer, Michael Schöning, Michael Schall und Noah-Samuel Reinholtz -allen wünschen wir für die Zukunft sportlich und privat alles Gute!

Der jetzt durch die neuen Spieler größere Kader ermöglicht dem veränderten Trainerteam -Tim Lindemann Cheftrainer, Jelle Brinkwerth Co-Trainer- mehr spieltechnische Variationen. Hoffentlich bleibt das Team von größeren Verletzungen und "überflüssigen farbigen Karten" verschont, eine Wiederholung zur vergangenen Rückrunde brauchen wir nicht unbedingt!!
Das Betreuerteam geht auch leicht verändert an den Start -Lupo jetzt im "Hintergrund was das auch immer heisst", Christoph Thormann- geht voran. Wir alle sind gespannt wie sich beide neuen Konstellationen bewähren und wünschen allen immer ein glückliches Händchen!
Als Fußballobman fungiert weiterhin Hartmut Kachel!
Einen Spielplan für das Sparkassenturnier im Juli veröffentlichen wir in Kürze.
Informationen über die neu gemeldete 2. Herrenmannschaft erfolgen demnächst, hier laufen noch einige Gespräche!

F.d.Vorstand
Horst Herborg