25. Februar 2019

Futsal - HKM

Bei der Futsal-HKM konnte unsere B2 mit dem 3, Platz überzeugen.
In der Gruppenphase belegte die Mannschaft nach drei Partien (2:1 gegen Osterode, 2:0 gegen Gleichen 1 und 0:0 gegen Gleichen 2) den 1. Platz. Das Halbfinale verlor man sehr unglücklich gegen den späteren Sieger JSG Südharz/Zorge mit 1:2.

Im kleinen Finale, dass im Siebenmeterschießen entschieden wurde setzte sich unser FC gegen JFV Göttingen mit 4:2 durch.

Im Fokus steht jetzt laut Trainer B. Link die Rückrunde in der Kreisliga. Hier belegt unsere B- Jugend momentan den 2. Tabellenplatz. Zum Rückrunden-
start am 23.03. muss die Mannschaft dann beim Tabellenführer FC Gleichen antreten. Dank unseres neuen Kunstrasenplatzes kann sich das Team in einigen Testspielen optimal auf das Ziel Staffelsieg vorbereiten.